أهلا بك أيها الأخ أو الأخت حبذا لو تذكر الإسم الذي انت مسجل به ثم ما هو بالضبط الموضوع الذي تحاول الرد عليه؟ وما معنى لا يسمح لك بالمشاركة؟ مثلا: أنت تضغط على زر "إضافة رد" إذن ما ذا يحصل عندها؟!
لم أفهم شيئا يا أخت حنان ها أنت تدخلين إلى المنتدى وتكتبين بإسم حنان، فأين هي المشكلة إذن؟ وما حاجتك إلى كلمة سر قديمة!!؟ أما بخصوص الدردشة، فقد كان هناك تعديل في قوانين الدردشة، بحيث لم تعد متاحة إلا لمن يشارك بانتظام في المنتدى، من باب تحفيز الأعضاء على إغناء مواد المنتدى، وحتى تكون الدردشة فعلا محطة استراحة بعد تعب.. وقد أعلن عن ذلك منذ زمن هنا: الدردشة والدرشة مرة أخرى.. استفتاء
قد بنيت حياتي على حكمتين , أن تكون فردًا في جماعة الأسود .. خير لك من أن تكون قائدًا للنعاج لا تجادل الأحمق .. فقد يخطئ الناس في التفريق بينكما يقول النواسي :قل لمن يدعي في العلم فلسفة حفظت شيئا وغابت عنك أشياء.